full screen background image

ДЖЕДАЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН: ПАДШИЙ ОРДЕН

ПРОСМОТР ИНФОРМАЦИИ

Время игры: 20 часов

Платформа играла: Xbox One X

Мы долго ждали хорошей игры в Star Wars с игроком. Прошло уже более 10 лет с тех пор. Как The Force Unleashed сохранила захватывающую Star Wars 1313: «Это было трудное десятилетие для фанатов. Которые просто умоляли заполучить свое небо на виртуальной лампе.

К счастью, в Respawn Entertainment наконец-то появилась сюжетная игра Uncharted и Dark Souls. Созданная в игре Fallen Order, которая также включена в официальный универсальный канон.

НОВАЯ НАДЕЖДА?

Одно можно сказать наверняка. Как только вы начинаете свое путешествие, у вас создается впечатление, что Падший Орден понимает и уважает характеристики Звездных Войн. Сложные материальные детали и кинематографическое обрамление засоряют каждую сцену. Понаблюдайте за проливным дождем, который гудит и плывет у подножия яркой крыши, наслаждаясь прекрасной панорамой, когда входит оркестр … он чувствует себя в соответствии с фильмами и уважает исходный материал.

Особенно важно, что это «Звездные войны», даже если незначительные разговоры кажутся достойными того, чтобы их настроить. Последовательность открытия игры отличается тем, что она плавно знакомит с возможностями Кэла, но вскоре после этого Fallen Order поворачивает переключатель и позволяет вам попасть в среду в стиле Metroidvania, которая вознаграждает за тщательное исследование. К сожалению, это не заняло много времени, прежде чем мы стремились к большему количеству непредсказуемых наборов «Звездных войн», которые игра загружает в дебют.

Основное мясо Падшего Ордена – это одинокая исследовательская усталость против хитрых врагов игры, от штурмовиков до удивительных муравьиных крыс и тяжелой механики защиты. Все они выглядят как часть, но дизайн негуманоидных персонажей может исходить от всех душ, и мы не закрываем глаза.

Проезжая через каждую планету, вы чувствуете, что делаете свои первые шаги от Храма Огненной Связи, хотя мир не связан как Лордран, но более традиционно разделен на миры из знаний Звездных войн. Некоторые из планет быстро тают во вкусе пышных джунглей, но Датомир и Кашиик выделяются сами по себе, учитывая богатые знания позади них. Мы оценили, как корабль Кала Mantisen работает как Полярная звезда и виден в некоторых местах, где вы снова «сражаетесь». Фиксируя ваше местоположение на карте. это приятное прикосновение.

НАРУШЕНИЕ СИЛЫ

Этот автономный стиль не дает всех преимуществ Падшего Порядка, но он помогает поднять элементы игры Metroidvania, которые позволят вам вернуться на каждую планету после свершившегося факта. Это позволяет вам получать новые предметы коллекции, а также великие силы.

Большая часть контекста, который скрывается в этих закоулках, хорошо написана и понравится мертвым упорным фанатам, но он может начать выступать в качестве костюма для него, учитывая, сколько его там. Возможно, если бы Respawn правил в предмете коллекционера и сделал его более специализированным, это было бы более полезным, но есть только много необъяснимых косметических улучшений, таких как цвета пончо и светлый мех.

Это исчезает по сравнению с археологической историей Темных Душ через описания статей и артефакты. В конце концов, мы отказались от предметов коллекционеров, только если у них не было статистического буфера для них. Все остальное казалось бессмысленным. Мы понимаем, что Respawn должен найти способ начать игроков на каждом углу, но если это только для этого, почему он должен быть там?

Кажется, остальная часть игры наслаждается стилем «Design of Subtraction» с замечательным минималистским HUD и стратегией невмешательства, поэтому этот выбор дизайна так смущает нас. Возможно, система обмена была отменена или признана слишком амбициозной, но смысл приглашать игроков для исследования состоит в том, чтобы вознаградить их чем-то, и, если вы не найдете вещей, которые могут помочь вам или эхо знаний, это игра дурака.

Fallen Order

Как вы можете себе представить, части Unshared и Dark Souls Падшего Ордена чувствуют себя очень по-разному. На наш взгляд, они должны были быть взаимосвязаны, если бы Падший Орден хотел быть чем-то большим, чем просто сумма его воздействия, поскольку он очень гордится рукавом пончо Кэла.

Анимации скалолазания и процесс использования барьеров для предрассудков и ограничения историй выбиты Uncharted, и хотя это может быть ‘Это было плохо, мы ждали того момента, когда Fallen Order будет использовать свой звездный исходный материал, чтобы выйти за границы типичного Naughty Dog -berättelse. Конечно, это весело, но некоторые опасные неудачи могут использовать галактический стиль.

Если подумать, игра предлагает несколько интересных комнат, но, похоже, у Fallen Order есть проблемы с вывесками. Вы можете легко потеряться или оказаться в ловушке и чувствовать себя разочарованным в течение некоторого времени, даже намеки от вашего очаровательного робота-компаньона BD-1. Были некоторые загадки, в которых мы нашли решение или следующую область по ошибке, наихудшее – груда обломков, которую вам нужно протолкнуть, чтобы перейти в следующую область – вы не представляете, куда вам нужно было идти, если вы не терли Тело Кэла у каждой стены.

Мы обнаружили, что бой неистовый и более кровавый, чем Dark Souls, с удивительной работой, выполняемой тактильной вибрацией контроллера Xbox One. Вы можете почувствовать половину светового меча Кэла, когда он пробивается сквозь крыс и войска, и как он прыгает и бегает вокруг врагов в бою, чувствует себя таким же плавным, как Секиро.

FromSoftware

Fallen Order может похвастаться битвой в стиле FromSoftware, и это приятный сюрприз

Это лучшее предложение для случая и фантастический сюрприз. Это так интересно узнать, как бороться с врагом с помощью светового меча и комбинировать силу, чтобы наносить урон. Отражение бластерных ударов также никогда не казалось удовлетворительным, хотя мы считаем, что «Сила развязания» все еще имеет преимущество, когда дело доходит до углубления хаоса на гигантских боевых аренах, так как Падший Орден действительно действительно сражается с небольшими группами сразу. ,

Имея четыре уровня сложности, игра, безусловно, более доступна, чем Секиро. Но она также не может найти сложную середину, которую создают игры FromSoftware. В основном мы играли на Мастере джедаях, но в некоторых случаях это просто кажется несправедливым, в то время как рыцарь-джедай слишком легок. Это означает, что мы сменили трудности, когда вражеский вызов стал заостряться наугад. Что на самом деле не то, что вы хотите от души, это мешает наполовину развлечься. Размещение «костра» также неэффективно, и обычно вы можете просто пробежать группу врагов, чтобы добраться до безопасного пункта и забить их сзади. Просто иметь возможность слишком заманчиво.

Что касается производительности, игра сильно изматывается, даже на Xbox One X, настолько, что мы решили сохранить его в Performance Mode, необходимой альтернативе, которая понижает игру до 1080p и улучшает частоту кадров, что является важной особенностью игры, которая очень сильно зависит от времени. Надеюсь, что это будет исправлено в будущем, но на данный момент игра работает ниже стандарта, который вы ожидаете, что особенно разочаровывает для устройства, созданного для неиспользованного 4K.

МАНЕКЕН СКАЙУОКЕР

Кэл действительно не вровень с бывшими главными героями «Звездных войн»

К сожалению, Священные Писания несколько предсказуемы, и Кэл Кестис – чрезвычайно скучный главный герой. То, как он горит на своей сабле в ранней части игры после потери друга, действительно благородно, но совершенно безжалостно и невероятно. Если бы он заботился о своей изменчивости, он бы держал ее в замкнутом пространстве и не позволил бы своим эмоциям одолеть его. Он эмоционально предсказуемый персонаж, и, что удивительно, одна из первых вещей, которые он делает в игре, – это взять гитару и играть с закрытыми глазами, будто он какой-то неприметный мост на вечеринке.

Это было бы замечательно, если бы более широкая история могла его нести, но это почти сразу сломало тормоза в изменчивой предпосылке и отправило вас в приключение, чтобы найти старые секреты джедаев. это не что иное, как оправдание, чтобы протолкнуть вас через игру, и Кэл в основном находится на передней части стопы, что кажется неестественным, учитывая то, как устроена его история.

Криминальным является то, что с одной из самых богатых в мире особенностей. Fallen Order не получает действительно амбициозных сюжетных нитей. Это путешествие героя с некоторыми интересными поворотами. Привлекать персонажей из более обширной истории «Звездных войн» и пытаться нести какую-то историю из ее мест восхитительно. Но у нее нет эмоциональной привлекательности.

Счастливая игра в наполовину написанном вступительном эпизоде ​​возвращается местами, и нашим фаворитом является выпуск вуки-кашикских рабов. Что означает восхождение на AT-AT, стиль Shadow of the Colossus. К сожалению, эти моменты приходят с перерывами, что делает одинокую игру, окружающую декорации, чувствующей себя раздутой. Сама история является доступной в качестве альтернативы Звездных войн, но мы пожертвовали на что-то, что смело выделилось само по себе – сродни серии BioWare KOTOR.

Вопрос заключается в том, что, несмотря на все его недостатки. Мы продолжали преодолевать трудности и получать удовольствие, когда Падший Орден поднял трудности и отправил нас в межпланетное приключение. Если вам нравятся игры, похожие на души, или приключенческие игры. Такие как Uncharted, Fallen Order . Особенно если вы игнорируете стол и сосредотачиваетесь на том, чтобы сделать невероятный бой идеальным Это «просто позор», так что, учитывая огромный потенциал.

ОНИ

«Падший орден» – это верная игра «Звездных войн» с безопасной историей и некоторыми удивительными вариантами дизайна. Но в основе опыта лежит игра-платформа «Маленькая Душа» с поистине фантастической боевой системой. Экшн-приключение respawn лучше всего воплощает мечты детства многих фанатов. Которые выросли, желая потренироваться в прослушивании, поэтому. Хотя декорации и персонажи не могут встретить планку, как кинематографическую вселенную, это совершенно дополнительная коляска.

Если вам нравится приключение, рассказывающее истории. С игроком в любимом мире (в наше время все более редкий гамбит). И тогда «Трудно не рекомендовать Fallen Order, несмотря на его текущие проблемы с производительностью. Важно отметить, что формула, лежащая в основе игры, очень затягивает и хорошо сделана. Хотя многое из того, что ее окружает, является предательством.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.