Читать Расследование: скриншот S.T.A.L.K.E.R 2 мог быть сделан с технодемки

Расследование: скриншот S.T.A.L.K.E.R 2 мог быть сделан с технодемки

Как мы и предполагали, показанный скриншот S.T.A.L.K.E.R 2 оказался не таким простым, каким его хотели представить разработчики.

Для начала оказалось, что его уже показывали на мероприятии под названием GamesGathering, которое проходило в Киеве в декабре, так что GCS Game World можно поздравить соврамши: вспомнить о 13-летнем юбилее и выкатить по случаю этого картинку, пафосно названную «первым взглядом на S.T.A.L.K.E.R 2» – как-то совсем не солидно и даже немного стыдновато.

Проведя небольшое расследование, я выяснил следующее: показанное изображение действительно сделано, так сказать, на живой основе. Ракурс немного отличается, как и окружение. Последняя версия картинки явно украшена: на ней появились вылетающие куски стёкол, туман на заднем плане и опадающие листья. Последние выглядят особенно забавно, ибо вокруг стоят исключительно сосны.

Также были отмечены некоторые несовпадения: отдельные ветки и коряги отсутствуют в последней версии, либо просто находятся не там, где были. Иначе выглядит и аномалия, хотя это можно было бы списать просто на её пульсацию и видоизменяемость.

Короче говоря, это действительно скриншот из чего-то, похожего на игру, но учитывая, что спустя 4 месяца нам показывают один и тот же ракурс одного и того же пейзажа, но при этом с кучей изменений, можно предположить, что это вроде типа технодемки, над которой всё ещё трудятся, и с которой разработчики, возможно, ищут инвесторов. В худшем же случае – это просто какой-нибудь интерактивный трейлер. Так что о выходе игры в следующем году, как утверждает Википедия, мечтать не приходится.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.