Devil May Cry 5 имеет цензуру на Западе – но только на PS4

Одна сцена в Devil May Cry 5 была сочтена слишком рискованной для ее западного релиза  но, как ни странно, сцена была отредактирована только на одной версии игры для платформы.Devil May Cry 5 – блестящее возвращение к экшен-сериалу Capcom.  Хотя поклонники серии обнаружили интересное несоответствие между различными версиями. Все это связано с трещиной в заднице. Конечно.

Оставляя его без спойлера на мгновение, в одной сюжетной сцене игры персонаж появляется голым, и некоторые кадры этой сцены подвергались цензуре  но только на одной платформе и только в определенных регионах.
Цензура японских игр по мере их продвижения на запад довольно распространена  иногда небольшими способами, иногда с более значительными изменениями, часто в ответ на различия в культурной чувствительности.

Что интересно в этом, однако, то, что западная цензура не распространяется. На Xbox One и ПК задница видна полностью. Так же, как и во всех версиях DMC5 в Японии. Однако версия PS4 подвергается цензуре  но только на Западе, а японская версия PS4 остается без цензуры.
Чтобы немного рассказать о сцене. Мы собираемся попасть на территорию разбора сцен, которая выполняет несколько миссий в DMC5.

Это видео, предоставленное каналом YouTube ‘Naughty Gaming’ (действительно), демонстрирует, что именно происходит. В DMC5 есть несколько могущественных врагов. Триш выходит из полузакрытого кровоточащего тела.
Затем Данте поднимает Триш и откладывает ее обратно. В процессе этого четко виден ее тыл. В версиях для Xbox One и ПК, а также в версии для PS4 на японском языке цензуры нет. Но на PS4 агрессивная засветка объектива от фары мотоцикла Данте уменьшает то, что видит игрок.
Неясно, почему это относится только к одной версии на западных территориях  но, учитывая обстоятельства, кажется справедливым предположить, что это может быть что-то, что Sony просило изменить.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.