Fortnite Vaultsо: открываем пять секретных комнат, полных сокровищ

Где найти карточки-ключи, чтобы открыть каждое из пяти хранилищ в Fortnite.

Хранилище Фортнит Акула

(Изображение предоставлено Epic Games):

Сундуки Fortnite теперь являются частью 2-го сезона Fortnite, глава 2 – и нет, мы не имеем в виду хранилище, в которое помещаются предметы прошлого сезона. Эти новые хранилища можно найти в пяти конкретных местах на карте в Fortnite. Вы можете получить немного сладкого внутри, включая золотое оружие и XP-монеты. Вот как попасть во все фортнитские хранилища.

По сути, хранилища Fortnite – это закрытые комнаты на новой карте. Внутри которых есть куча сундуков высокого качества. Вы не можете проникнуть в них снаружи, поэтому, чтобы получить доступ, вы должны убить определенного минибосса и забрать их дверную карточку-ключ. Вопрос в том, где вы можете найти боссов и где находится каждое из хранилищ?

Хранилище Акулы

Во-первых, местоположение Акулы в северо-западном углу карты. Это хранилище находится в подвале, и для того, чтобы получить карточку-ключ, вам нужно выследить Скай. После смерти она сбросит правильную карточку-ключ. У нее золотая штурмовая винтовка, и у нее мало здоровья, поэтому ее должно быть довольно легко убить.

Когда вы убили ее и подняли ее карточку с ключами (и специальное оружие!). Идите вниз в подвал. Если вы достанете карточку с ключами, на вашем HUD появится значок хранилища, но убедитесь, что вы надели маскировку через телефон стенд первый. Если вы этого не сделаете, там будет автоматическая турель с 2000 здоровья, которая нанесет серьезный урон, если вы попытаетесь ее взять. Взаимодействовать с панелью возле двери и вуаля! У вас будет много добычи. Уходите через туалет.

Буровая вышка

Fortnite Vaultsо: открываем пять секретных комнат, полных сокровищ

(Изображение предоставлено Epic Games):

В юго-западном углу карты находится «Буровая установка», огромная нефтяная вышка, изобилующая приспешниками. Приземлитесь здесь из боевого автобуса, и TNTina, мини-босс, показанный в трейлере, является тем, кого вам нужно убить. Она обычно патрулирует центральную зону и ее часто можно увидеть снаружи на верхней палубе. TNTina оснащена уникальным Boom Bow, но опять же, она не слишком крепкая, чтобы убивать.

Возьмите карту-ключ, и хранилище на северной стороне, внутри одной из огромных ног, подпирающих всю буровую установку. Внутри будет дверь хранилища; проведите Карту Ключа от буровой установки, и вся добыча станет вашей, затем используйте туалет, чтобы уйти.

Грот свода

Fortnite Vaultsо: открываем пять секретных комнат, полных сокровищ

(Изображение предоставлено Epic Games):

Грот – это сложное место, потому что приспешники могут застрелить вас через один главный вход, когда вы взлетаете. Пока вы входите внутрь и захватываете оружие, все будет в порядке. Используйте телефонную будку у кромки воды, чтобы замаскироваться. Затем идите в северную часть здания, чтобы найти дверь хранилища и Брута, босса агента в этой области.

У него миниган, и он удивительно точен, поэтому этот бой может быть тяжелым. Удостоверьтесь, что вы убираете окружающих приспешников, и, так как Брут такой накачанный, он наносит много ударов. Как только вы в конце концов убили его, вы сможете схватить его мощное миниган и грот-карту. Откройте дверь хранилища рядом с тем местом, где вы его убили.

Яхта-Хранилище

Fortnite Vaultsо: открываем пять секретных комнат, полных сокровищ

(Изображение предоставлено Epic Games):

Яхта находится в северо-восточном углу, и Meowscles – мускулистая кошка, на которую нужно охотиться. Его можно найти только в главной комнате. Вокруг него довольно много приспешников, так что или сначала выньте их, либо подойдите поближе и лично прикрывайтесь. Если у вас есть дробовик, он должен довольно быстро спуститься.

Когда вы убьете Мяускла, вы получите его «Штурмовую винтовку Пью-Пью». Которая является уникальной тяжелой штурмовой винтовкой, и Яхт-карту, чтобы получить доступ к хранилищу, которое находится на нижней палубе. Либо уничтожьте башню, либо используйте маскировку, чтобы пройти мимо.

Агентство хранилище

Fortnite Vaultsо: открываем пять секретных комнат, полных сокровищ

(Изображение предоставлено Epic Games):

Агентство – это огромное здание, которое перешло на Eye Land в центре карты. Здесь живет Мидас, парень, который любит золото, и которого нужно убить, чтобы найти карточку-ключ Агентства. Он обычно патрулирует внутреннюю часть здания, часто на одном из нижних этажей. Просто убедитесь, что другие приспешники не могут напасть на вас, пока вы сражаетесь с ним.

Если его уронить, вы получите чистый барабанный пистолет Midas, специальную версию оружия. Которое в настоящее время хранится во всех других формах. Как только вы возьмете карту-ключ, направляйтесь в подвал здания, чтобы найти хранилище. Просто снесите две башни или сначала найдите маскировку. Один совет – вынуть одну турель и затем панель управления, потому что открытие двери приведет к отключению другой. Внутри вы найдете так много добычи, хотя это самое сложное хранилище, так что удачи!

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.