Классические «черви» были переосмыслены как игра Battle Royale

Для тех, кто незнаком, Worms – пошаговая стратегическая игра, в которой игроки управляют группой персонажей, размещенных вокруг карты. Затем они по очереди стреляют в других игроков и используют разнообразное оружие, чтобы попытаться убить персонажей противника. Это похоже на концепцию игры QBasic Gorillas, в которую некоторые из вас могли бы играть давно, в тот же день.

В некотором смысле, черви как вид королевской битвы имеют смысл, учитывая ее оригинальный игровой процесс, хотя как королевская битва, он определенно будет двигаться в гораздо более быстром темпе по сравнению с оригиналом. Кроме того, с популярностью игр Battle Royale, таких как Fortnite, мы не можем сказать, что удивлены тем, что Team17 стремится принять участие в действии.

По словам разработчиков, будет поддерживаться кроссплатформенная игра, поэтому игроки, играющие в игру на других платформах, также должны иметь возможность присоединиться, хотя не было упоминания о том, на каких других платформах будет запускаться игра. Дата релиза пока отсутствует, за исключением «конца 2020 года», поэтому вы можете проверить трейлер анонса, чтобы получить представление о том, чего можно ожидать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.