Nintendo PlayStation только что продана на аукционе за $ 360 000

«Nintendo PlayStation» звучит так, будто кто-то взял консоль Nintendo и консоль PlayStation и соединил их вместе в одном устройстве. Однако на тот случай, если вы не знали, что когда-то, Nintendo и Sony собрались вместе, чтобы создать консоль, которая могла бы не только играть в игры с компакт-диска, но и поддерживать картриджи Nintendo.

Nintendo PlayStation только что продана на аукционе за $ 360 000

Если вы не слышали об этом, мы не можем сказать, что мы удивлены, поскольку консоль существовала в качестве прототипа и никогда не производилась из-за ссоры между Sony и Nintendo. Тем не менее, похоже, что один из последних оставшихся прототипов недавно появился на аукционе, где он был продан за колоссальные 360 000 долларов.

По данным Heritage Auctions, эта конкретная единица была в собственности бывшего президента Sony Computer Entertainment America Олафа Олафссона, а затем была продана на другом аукционе человеку по имени Терри Диболд. Диболд первоначально держал прототип на чердаке, пока его не открыл его сын.

Diebold утверждает, что в какой-то момент ему даже предложили за прототип 1,2 миллиона долларов. Говорят, что этот конкретный аукцион привлек некоторых известных людей. Таких как Палмер Лаки, основатель Oculus, который сделал ставку на него. Heritage Auctions утверждает, что человек, стоящий за победившей заявкой, решил остаться анонимным на данный момент.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.