Обзор – ФИФА 20

20 миллионов подростков не могут ошибаться – Fifa 20 – очевидная покупка для всех, кто любит футбол. Конечно, не только мальчики-подростки играют в ФИФА – это ценят мужчины и женщины всех возрастов. Если вы новичок в игровой серии, FUT – это игровой режим, в котором вы должны попытаться собрать как можно лучшую команду. Настоящих игроков и играть в онлайн и офлайн, чтобы получить наилучшие возможные награды. Некоторые изменения также можно найти в игре атаки. Прием мяча и то, как он движется.Фиксированные ситуации, с другой стороны, значительно изменились. В Fifa 20 теперь это классический вариант игры в гольф, где нужно целиться правильно, стрелять, а затем снова стрелять, чтобы ударить по мячу в нужное время, чтобы получить идеальный удар. Это требует много тренировок.

Обзор - ФИФА 20

FUT Friendlies

Приятное новое дополнение к семейству FUT. Многие искали игровые режимы, в которых не нужно гоняться за наградами онлайн, и это происходит здесь. Вы по-прежнему получаете монеты, как и в других играх в FUT, но это не влияет на контракты, физическую форму и т.п. Все игроки версии «Путь к финалу» получают улучшение пика формы с самого начала события. После этого игрок версии «Путь к финалу» будет получать улучшения пика формы при каждом достижении его командой определенного этапа турнира.

Конечно, все еще есть любители футбольных игр, которые просто хотят играть в автономном режиме. Для них статус карьеры – единственно правильная вещь. Этакий микс между футбольной игрой и игрой менеджера. Где вы управляете на протяжении всей карьеры и покупаете, продаете игроков. Играете в матчи и пытаетесь пробиться в жизни. Здесь, конечно, такие игры, как Football Manager, намного опережают детали и реализм. Вы можете поговорить с игроками. Нажать и т.п., и если вы ответите правильно, боевой дух команды возрастет. А потом речь идет о том, чтобы играть в матчах, находить правильных игроков и продвигаться по карьерной лестнице. EA Sports довольно много работает над тем, что большинство людей играют онлайн.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.