Продюсер сериала Ведьмак рассказала об альтернативном финале

Продюсер сериала Ведьмак рассказала об альтернативном финале

Продюсер ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, рассказала о том, что у первого сезона планировался альтернативный финал.

Дальше пойдут спойлеры, поэтому готовьтесь сразу.

Как оказалось, сцена со встречей Геральта и Цири могла быть совсем другой. В итоге Цири спросила: «Кто такая Йеннифер?». После этого нам предложили ждать второго сезона, однако изначально задумывалось кое-что другое.

В соответствии с планами сценаристов, ведьмак и принцесса на самом деле должны были сказать друг другу заметно больше слов. Они бы немного поговорили о здоровье, бабушке, и о предназначении. Вся эта беседа имела бы глубокий смысл в плане раскрытия отдельных подробностей сезона. Однако это решили отменить, поскольку, по мнению мисс Шмидт, тогда Геральту пришлось бы уделить больше внимания в сериале изначально, и что его роль приёмного отца, о которой пришлось бы сообщить сразу, отпугнула бы многих.

Насколько можно понять, сначала актёры сыграли именно так, но затем, в ходе монтажа, эту встречу сократили до, как говорит мисс продюсер, приемлемой. Видимо, подобные сокращения – не единственные, и в будущем мы узнаем о других отрезках, не попавших на большой экран.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.