Слух: Sony приобрела Kojima Productions ради хоррора для PS5

Слух: Sony приобрела Kojima Productions ради хоррора для PS5

Некто HipHopGamer, позиционирующий себя как инсайдер, объявил у себя в Твиттере о том, что Sony приобрела Kojima Productions ради того, чтобы данная студия принялась разрабатывать для неё хоррор для PlayStation 5, который создаётся на движке Decima, на котором делали такие игры как Killzone, Until Dawn, Horizon Zero Dawn, и, как ни странно, Death Stranding.

Эту информацию, которая, собственно, ничем не подкреплена, тут же понесли по Твиттеру, как свершившееся событие. И здесь нужно пояснить вот что: Кодзима и так целиком и полностью зависел от Sony, но теперь, если поглощение и вправду произошло, то можно предположить, что будущая игра творца вряд ли выйдет на ПК.

Отдельно стоит отметить, что будущий гипотетический ужастик, возможно, будет располагаться в открытом мире, поскольку движок Decima заточен как раз под нечто подобное. В этом случае гипотетический Silent Hill не очень подходит, хотя хоррор – это такая штука, которая любит замкнутые пространства, с чем Decima также вполне справляется.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.